Подари мне дыхание вечности...

Тёмная Принцесса
Подари мне дыхание вечности,
Подари красоту темноты
Я умру далеко в бесконечности
В глубине моей тайной мечты...

Подари мне всю память сознания
И без слов я запомню тебя,
Подари мне своё обаяние
В темноте беспробудного сна...

Подари мне любовь свою нежную
Пусть она согревает меня,
Там где мрак и дороги неведомы
Подари мне всю сущность себя.

Никогда не исчезнет сознание,
Никогда не увянет любовь
Подари мне всю вечность дыхания
В неизвестности всех моих снов...