Полпути позади

Виктория Амшинская
Полпути позади,-
Начинаю обратный отсчёт...
Скоро встретимся мы,
Так волнительно:мать и дочь...

Я тебя в мечтах представляла
Сотни раз...
Рисовала,лепила,играла,
А сейчас...
Страх и радость сплелись воедино,
Я пою колыбель для тебя...
Ты шевелишься,значит,ты слышишь:
Мама рядом и любит тебя...