Твой ровный голос слышу

Евгения Позднякова
Твой ровный голос слышу,как во сне.
В нём чувствую увернность и силу
И гордость, распрямляется во мне.
Я у любви подачек не просила.
Не нужен мне сочувствующий взгляд.
Твоё великодушие и жалость.
О,как моей любовью ты богат!
Зачем мне от тебя такая малость?