Если радость не приносит

Евгений Николаевич Полянский
Если радость не приносит новой
Встречи миг,
Если долго ящик твой почтовый
Будет пуст,
Если сердце от тоски готово
Рваться в крик,
Если в дом твой постучалась снова
Тихо грусть

    Не поддайся, попрошу, ты силам,
    Чарам тьмы
    Помни: рядом я с тобою милый,
    Друг родной.
    Одолеть сумеем непременно
    Вместе мы
    Тьму и грусть, помощницею верной
    Нам - любовь.