***

Володя Черкасов
Гроза разразилась утром
В понедельник,тринадцатого
Проснулся от грома с испугом,
После троицы двенадцатого.

Ярко сверкала молния,
Ионами воздух заряжая,
Ливень прошёл всё смывая,
Город умылся вставая.

        13.06.КИЕВ