Тихо

Человек Из Ха
Тихо тает образ милый
В днях набитых суетой.
Чувствую: Теряет силу,
Вдаль зовущий голос твой.

Отвыкаю понемногу
От тепла и ласки рук,
Хоть зовёт ещё в дорогу,
Эхо сказки, милый друг!