***

Маленький Принц Иришка 5
Слезам даю я волю:
Пусть дождём прольются,
Орошая мою землю,
Но любовь во мне останется,
Как прежде солнышком.

Не долго слёзы льются,
Сквозь хмурость туч моих
Солнечные лучи польются
Золотым потоком рук своих,
Чтобы согреть замёрзшие сердца.

Такова любовь Отца,
Изливающего Свою любовь на нас.
Сиянье золотого солнца
Светит всегда только для нас,
Чтоб по жизни нам не заблудиться.

Такова и любовь моя,
Таково и сердце моё:
Оно солнцем светит вновь,
Всем даря тепло своё
И радость в бытности нашей.

Пусть слёзы вновь прольются,
Но пусть не от грусти:
От любви и счастья пусть льются,
Смывая все следы грусти,
Оставляя неба чистый ультрамарин.