Мой друг! Опять грустны мои глаза

Евгений Николаевич Полянский
Мой друг!Опять грустны мои глаза,
Меня печали окружают волны,
И сердце снова грусти тихой полно,
И по щеке – солёная слеза.
   Своя судьба у каждого из нас.
   Своя дорога жизненного круга.
   Мы с каждым днём всё дальше друг от друга…
   Мой друг!Поверь,как больно мне сейчас!
Как больно знать, что встреча только миг,
Была лишь миг, короткий миг, и только.
Но мне не позабыть его, ведь сколько
Прекраснейшего сердцем в нём постиг.
    Миг неземного света и тепла
    Не раз я вспоминать сердечно буду
    С добром в душе, ведь он подобен чуду,
    И подарить мне ты его смогла.