Голос тише, жесты проще...

Фи-Фи
Голос тише. Жесты проще.
Взгляд нежней. Сомненья дольше.
Дух не ропщет. Не взывает.
Не жалеет. Не желает.

Богу ль внемлет? В снах витает...
Сам не слишком понимает.
Тихо век свой коротает.
День прошедший вспоминает.

Равнодушно, без тревоги.
Знает, нет назад дороги.
Жизнь прошла. Смерть на пороге.
Души - людям. Счастью - Боги.