Delete...

Ольга Комарова-Аверина
      
Ты в файл меня забросил навсегда
И в папку поместил на вечность (ВРОДЕ)...
Я ж помню от звонка и до звонка
И чаще вспоминаю в непогоду...

Ты на DELETE постукивал сильней,
Чем на другие клавиши! От боли.
Наверно, для тебя сей апогей
Всё лучше! Чем противности неволи!

Все фото, что в компьютер закачал, -
Мои (и наши)...Да и все чужие -
Любовной трассы лишний интервал...
Для гонок...тех...Которые шальные.

Ты в файл меня забросил навсегда
И в папку поместил на вечность (ВРОДЕ)...
Я ж помню от звонка и до звонка
И чаще вспоминаю в непогоду...

*****************************************

   ( к сведению - НИКОМУ не посвящается!)