Дом окутан...

Человек Из Ха
Дом окутан, как ватой, снега белым шуршанием.
Треск дровишек в печи, странный привкус  тоски.
Я последним свиданьем. Да. Последним свиданьем
Переполнен до края. Сердце сжали тиски.

Не умею не думать, не мечтать не умею.
Не лишайте надежды, что не всё  позади.
Не сердитесь за дерзость, что считал Вас своею
Королевой Снегов, что скопились в груди.