Почему?

Человек Из Ха
Почему я пою? Потому, что живу,
Что весна к нам пришла, вопреки всем сомненьям.
Для тебя сочиняю я песню свою.
Я хочу передать теплоту вдохновенья.
Чтобы в холод ночей, чтобы в ветер дорог
Голос мой долетел на листочке почтовом.
Твое нежное имя я в сердце сберег.
Чтобы тихо пропеть его снова и снова..