Что такое Россия

Мила Кузнецова Эль Ка
Что такое Россия?
Это пряник и кнут.
Здесь мамон и мессия
В одном теле живут.

***
Милашка.

Нет на Руси и не будет покоя,
Пока там мошенники ходят в героях.





картинка gerb.rossii.ru