Не суди меня, мой друг

Евгений Николаевич Полянский
Не суди меня ,мой друг,не грусти...
Время лечит,время - лучший судья.
Ты за долгое молчанье прости,
Ты пойми:В разлуке мы:ты и я.
    Можно часто нам друг другу писать,
    Только главное не в этом,а в том,
    Чтоб душа моя могла точно знать,
    Что живёшь ты в этом мире людском.
Знать,что время с расстояньем невмочь
Нашу дружбу изменить и любовь.
Верить в это,этим жить день и ночь,
И судьба подарит встречу нам вновь.