Параллельный мир, снежный человек

Анатолий Травкин
 Параллельный мир, снежный человек,
Машина времени человечества мечта,
Сказка, или быль современного 21 века
И Кёнисберг в ту реальность,  врата?

«Помните всегда, истина иногда ближе,
Чем вам  порой, кажется»,
И летать мы стали все выше,
Сесть в машину времени, кто отважится?