Вальс

Рада Свами
Вальс закружит меня..
Вальс …
Небольшое волнение.
Где же земля? Где?..
Голова…сердце…ноги в движении..
Ритм,  «раз-два-три,раз-два-три»,  унесёт…
В лёгкое раз-двоение…
Он – она…Он-она…ОН! вернёт
К тройственности  творение…