Я пью тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Я пью тебя до дна!
И росчерком пера
В стихах то холодна,
То сказочно добра.
А ты приносишь в дом
То радость, то печаль.
Оставим на потом
Все "здравствуй и прощай".

Я пью тебя, как пьёт
Земля под гнётом солнца
Слезинки, что прольёт
Из облака-колодца
Великий Бог в свой час.
Я пью тебя, хмелея.
Пила всегда, сейчас,
И лишь тобой пьянею.