Обмани, но останься

Наталия Зольникова
Признайся честно - тебе по..й?
Зачем тогда мне что-то обещать?
Зачем терзать? Мне очень плохо.
Я так устала все прощать...

Быть может хватит? Надоело...
Скажи хоть что-то. Не молчи.
Ведь есть конечные пределы.
Ведь не смирюсь я. Ты учти.

Не бойся, мстить не собираюсь.
Ведь это слишком низко - месть.
Тебя понять я постараюсь.
И все желания учесть.

Попросишь встать? Уйти?
Я встану и уйду. Я не скажу не слова.
И больше на твоем пути
Не появлюсь ни разу снова.

А может упадешь к моим ногам?
И будешь умолять ты о прощенье?
Быть может даже шанс я дам...
Но будет ли былое рвенье?

А может будет все как я хочу?
Ты с эгоизмом лишь своим расстанься.
И я на ухо тихо прошепчу:
Ты обмани меня, но все-таки останься...

2010