Я давно уже тебе не писал

Евгений Николаевич Полянский
 Я давно уже тебе не писал,
 Но не значит это то,что забыл.
 Часто-часто я тебя вспоминал
 И с тобою часто в снах рядом был.

     Пусть людей разлука лечит,но всё ж
     Не сумела доконца излечить
     Мою душу.На тебя так похож
     Образ милой медсестры,что мне пить

 Приносила родниковой воды,
 Когда был в горячке я в полу-сне.
 Глаз твоих огромных,чистых пруды
 Помогали вновь вернуться в жизнь мне.

     Я давно уже тебе не писал,
     И к тебе конвертный путь был закрыт.
     Только память,верь мне,не засосал
     Бедный,серый,надоедливый быт.

 Всё прекрасно было в прошлом у нас,
 Будет в будущем всё так же светло.
 Луч надежды новых встреч не угас,
 Ведь недаром время нас занесло

     В тот далёкий двухнедельный сезон,
     Где июнь,что встречу дал мне с тобой,
     Где июль,что превратил добрый сон
     С дружбой с верою,с надеждой в любовь.