Каждый

Влад Хаек
Может весенним дождем помолчим…
Каждый о тайном и невозможном…
Может, дадим темпу жизни другой алгоритм…

Правда ведь можем?
Правда не сложно?!

Давайте задачу теперь усложним…

Возьмем здравый смысл …
                с гуманностью можно…
немного патетики генных глубин…
                из детства возможно…
добавим робко-корректный интим…
                вместе с любовью неосторожной…
Щепотку галантности, чести , и к ним
                чуточку ласки положим.
Перемешаем  сей эликсир.
На пробу дадим подсознанью…

Может весенним дождем помолчим…
Каждый о невозможном, о тайном…