Лёшенька!

Анастасия Лунина 2
Лёшенька! Лёшенька!
Мы в крови
Снаружи и изнутри. Не смотри
На меня. Не сотри
Наше пьяное лето заливов твоей тоски.
Ты не бреешь больше виски,
Не заучиваешь мои стихи,
Не пишешь для меня картин.
Твои девочки как из витрин,
Слишком кукольные, чтобы жить,
Слишком не умеют любить!
Целуют твои губы обветренные,
Что стали давно бессмертными
Летними ночами.
Они не знали,
Что до крови были искусаны
Мной. И я до сих пор храню вкус
Их в памяти. Обрети
Небо августа!
Я под парусом рваных губ твоих,
Израненных васильковых глаз.
В этот раз я опять тебя отпущу,
И наверное не прощу
Этих девочек, что тебя украли.
Видно игры, в которые мы играли, проиграны.
Прощай!