Пройдись и иди

Дмитрий Рич Романов
Пройдись от окна до двери,
Пройдись от окна до двери,
От вида в окне
  до железной двери,
Пройдись от окна до двери.
В пастели мягка
  и жестока в любви,
Пройдись от окна до двери,
Ещё один раз,
ещё и ещё один раз
Пройдись от окна до двери,
Пройдись и иди себе на…
Ещё один раз,
ещё и ещё один раз,
Ещё один раз,
  ещё и ещё один раз...


6 октября 2008г.