просто стало немного сложнее дышать

Мертвая Чайка
Мечтами на голубой бумаге неба рисовали птицы.
Холодного ветра большие ладони поднимали мои ресницы.
Выдыхаю кольца дыма все выше и выше.
Просто в моей душе по прежнему предательски осень дышит.
Война врастает в меня и рвет все изнутри.
Вымораживая аорту,срывая тромбы,по венам текут мои прошлогодние сны.
И очень становится больно,что впору вешаться
От случайно брошенной фразы:"а помнишь?.."выворачиваться.

А если я завтра случайно умру?