Мечта

Сергей Гаммер
Девушка- загадка
С печальною судьбой;
Ведь жизнь ее не сказка,
Ей плохо быть одной.
А ей охото ласки,
Душевного тепла...
Но снова тихий вечер,
И комната пуста...
Ах, как бы ей хотелось
Любви глоток вдохнуть,
Чтоб нежною рукою
Прижал бы кто-нибудь,
Поцеловал так сладко
И трепетно сказал,
Что ты его загадка,
Что он тебя искал...
"Котенок мой любимый"-
Шептал тебе всегда.
"Я буду с тобой рядом,
Не брошу никогда."