Расстование

Лея Авраами
Слеза бежала по щеке
Ведь мы с тобою расстовались
Я прижималася к тебе
И кровью сердце обливалось

Прошли не мало мы дорог
И взлёты и паденья
Шагали вместе , всем на зло
Мы верили в терпенье

Любовь была так глубока
Так искренне красива
Судьба дороги развела
Поставив точку не красиво

Мы утонули в море слёз
Считали каждую секунду
Но расстованье как  мороз
обжёг нам раненую душу