Высоцкий о России с небес

Галина Пашина
Галя, мне слово не дали.
Нет вдохновения, нет
                озарения.
Будет на нашей улице
                праздник
Жди, я приду в дни 
                Сокровенные.
День России-
России той, которой
                уж нет.
Деды, братья, простите!

Нам прощения нет.       
               
Тупо ходим на выборы.

Тупо смотрим на тех,

Что страны той не видели,

Что спасала нас всех!

Родина- Мать зовёт!

Родина- Мать зовёт!

Родина- Мать зовёт!

А мы начхали на всё.

Родину- Мать обхаяли

И послали её.

Родина- Мать! Вставай!

Души всех возрождай!

Мальчики колются,

Девочки шлюхи.

Родина- Мать!

Как нам себя оправдать?

Стихли, затихли

Те, что боролись.

Только осталось

Бурчанье на кухне.

Что ж это, Господи?

Щи наши стухли.

(Я стихов не пишу, получаю послания- это мне надиктовал Дух Владимира Высоцкого)