888

Ошмес
Непосредственно одиночество...
Голос зыбок его и глубок...
Разметало сухое пророчество...
Искалечив сознания исток...

Отражение в лезвии скалится...
Льется липкая линия строк...
И теперь в кулаке улыбается...
Новых линий глубоких, пророк...