Белки плывут за счастьем

Белка Елкина
Мы, белки, такие романтики,
уходим мы в воды Атлантики,
и воздух солёный целительный
нам дарит покой удивительный.

И синие воды бескрайние
поют о космической тайне нам,
кораблик пускай наш качается
и песней в душе отзывается.

Плывём мы, любуясь дельфинами,
их гибкими чёрными спинами,
дельфины нас учат смеяться
и пены морской не бояться.

И чайки кружат над волнами,
они очарованы нами,
и машут нам крыльями вслед,
и нам посылают привет.