Взяв тебя нежно на руки

Андрей Мышкин
Встретив тебя на закате,
Когда солнце ложилось спать.
Одев из скромных ромашек платье,
Ты зовешь меня танцевать.

Под ярким светом луны,
Из неба алмазных звезд.
На стеблях упругой травы,
Усеянной каплями грез.

Взяв тебя нежно на руки,
Я чувствую, как ты легка.
Наши тела - огоньки,
Два прекрасных ночных мотылька.

Мы порхаем в шелковых снах,
Нашей заветной мечты.
Сгорая под утро в лучах,
Твоей неземной красоты.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.