Глаза взметнуть на купола

Оксана Столярова
Забыть бы обо всем на свете 
Глаза взметнуть на купола...
Чтоб слышать поступь лет,столетий,
Чтоб не мешала их зола
Глазам,познавшим вдруг усладу,
Чтоб сердце в такт колоколам
Забилось, чувствуя отраду,
Чтобы Душа,как-будто храм,
Чиста была и так прозрачна,
Что невесомая,она
Могла бы сон развеять мрачный,
И вовсе сбросить память сна...
/2010/