Когда уйдет боль

Лена Владиславовна
Ждать
Когда уйдет боль
Считать
С десяти на ноль
Ощущать
Все удары сердца
И сожалеть, что от них никуда не деться..

Руками
Взять себя в тиски
Дышать
Погибая от тоски
Мешать
Мыслям струиться
И понимать, что дальше ты не способен биться..

Видеть
Как двоится сознание
Понять
Нет сил сдержать обещание
Унять
Дрожь в теле
И сделать тот выбор, о котором пожалею..