не из тех я...

Пелагия Чернова
Вновь дорога к тебе лентой стелется,
Сквозь туман ждать тебя девицей…
Не пойму, почему запорошена
Мне дорога, к тебе ли заказана?
Ты учти, что уже не такая я, 
Что ты знал меня временем ранее…
Не из тех  я людей, что празднуют
В чью то тризну  свой день рождения.
Не из тех, что смотрят на всякого,
Плюнул кто  иль не плюнул – мне все равно
Не пойду «за компанию» вешаться,
И веревку свою не намылю я..
Не из  тех  я людей, тают вдруг,
Под дождем, или  перед обидою,
Или может  я просто не вовремя,
Этот свет  посетить время выбрала
Не из тех я  людей, что думают,
Что «как все» жить просто и  радостно
Что ревнуют  мужей, но не выпустят 
Из руки своей  руку неверную…
Не из тех  я людей, что мучатся
Думу думая «надо ли делать ли?»
Я же просто беру   и делаю..
Над расплесканным чего слезы лить?
Не из тех  я людей, что б жалобы
Разносить свои в чьи то жилеточки
И размазывать сопли с сахаром
По столу  никому не нужному
Не из тех  я людей, что  думают
Что несчастная я уродилася,
Пусть они отдыхают в стороночке…
Я сама разберусь в своей долюшке…


13/06/2011