Письмо длиною в жизнь

Полина Виноградова 2
Послушать песню:http://yadi.sk/d/Gz0OB_1HwTjC

Я каждый день пишу  неторопливо
Письмо длиною в жизнь для вас.
А вы куда-то всё идёте  мимо,
Мой не  читая,  сбивчивый  рассказ.
И собирая звёзды, как  цветы,
Меняет ночь на день  свободный  ветер.
Как  холодно  в объятьях пустоты,
Как тускло фонари ночами светят.

Мне хочется любить вас  и  беречь,
Жизнь  превращая  в маленькую шутку.
Не знаю, как события  привлечь,
Чтобы ко мне зашли вы на минутку.
Я расскажу, как с каждым новым днем
Труднее всё искать своё  начало.
Как жизнь мою усталым  кораблём
Судьба от одиночества  качала.

Возьмите, мне не жалко доброту,
Возьмите нежность, мне её не жалко.
Как хорошо, сажая в пустоту,
Растить слова, как хрупкие фиалки.
И говорить, и слышать вдруг ответ,
И с головой уйти в  неосторожность.
Я письма вам писала много лет,               
И вот читать даю теперь возможность.