Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду

Трефилова Анастасия
Хватит уныния. Хватит отчаянья.
Это бессмысленно. Это нечаянно.
Пусть тот предлог - отделение нежности.
Разум забит параллельными стержнями.
Мне все равно. Надоело. Замучало.
Я ухожу без потрери имущества.
То есть без жалости, смеха, радушности.
Слишком слепа та любовь. Это глупости.
Мне об удаче ли петь? Это лишнее.
Счастье намного гуманнее личности.
Бред. Аномалия. Скука. Терзания.
Слезы. Разлука. Следы расставания.
Мысли. Звонки. И слова бесполезные.
Что может взять, если сердце - железное?
Редкость души или просто оксюморон?
Слабость игры или чувства внедренные?
Знаю, любовь есть. На свете встречается.
Стоило мучаться, ждать и печалиться.
Стоило месяцев, чтоб думать и нервничать.
Перевернуло и сделало нежностью.
Пусть человечество режет загадки звон.
Знаю, я счастлива. Знаю, любовь не сон.
Просто спасибо за все точки зрения,
За изменившееся мировоззрение.
Спасибо за чувства, пускай в одну сторону.
Спасибо за участие, грусть, даже веселую.
За время, часы и секунды глаза в глаза.
Спасибо за это не раз. И еще не два.
Конечно сказать проще тут. Вы незыблемы.
Я Вас не забуду. Мне смерть равносильнее.

Реальности встреч не вернуть. Это лишнее.
Чрез всю эту боль мы меняемся мыслями.
Людей прочитать, словно книжку, возможно, Но...
Меж строк пояснения все-таки сложные.
Я знаю любовь. Это было. Случается.
И пусть лишь во мне это чувство останется.
Вы помните. Знаете. Все понимаете.
Вы мой идеал. Ничего не теряете.
И в краткости памяти зыбкими нервами
Сгорает мечта в переулках вселенной. И...
Знаете. это не просто признание.
Души монолог. И души покаяние.
Но я не в ответе за яркий мой свет в глазах,
За то, что готова была бы я сделать, Ах!
Разбитое сердце. Осколки теряются.
Люблю, буду. Знаю. Не забывается.
Пыталась. Специально, да.
Разум твердил забудь.
Но сердце перечило.
Что с него взять? Вернуть?
Оно искалечено. Съедено. Сгложено.
И значит любить больше мне не положено.

Но солнце врывается в тонкой души полет.
Мечтаю. В зрачках оживленный лишь мной блокнот.
В нем столько стихов и прекрасные песни в нем.
И имя ТВОЕ введено-перечеркнуто.
И так мы и боремся. Гордо. Но чокнуто.
И вольной волной окажусь в этой красоте.
И пусть. Лишь спасибо. Тебе. Да. Тебе. Тебе!