я вернусь...

Тишайший Эльф Сновидений
Я вернусь к тебе ,обязательно!
Город северной красоты...
Провожать меня !? Не желательно...
Не люблю.И опять же- мосты...
Разведут - я уйду...Ты останешься
Горевать.Скучать над Невой...
И у "Медного" вдруг,приглянешься
Своей призрачной,кому-то еще,красотой?

Нрався,нрався...люби и влюбляйся.
Не в меня...я всего только гость,прости...
Полюбивший тебя...опечалившийся,
Вдохновенный. Вернусь. Не грусти.

Санкт Петербург. Московский вокзал.