не поздно

Никита Нестеров
мои кроссовки снова в вечерней росе
как и раньше
совсем как тогда

нас свяжут
линии проводов вдоль шоссе
которые зажгут города

когда станет прохладно и звёздно
и потухнет закат
в обрывках горящих газет

нам наверно ещё не поздно
нажать на reset