Есть запах

Ксения Ролдугина
Есть запах Рождества и запах лета,
Есть нежный, свежий запах от рассвета.
Есть сладкий, рыжий, тёплый запах солнца,
И запах детства - он больше не вернётся.

Есть запах сигарет и запах дыма,
Есть запах "жизнь горит" или "любовь остыла".
Есть запах одиночества по вкусу:
Предатель, эгоист и запах труса.

Есть терпкий и бодрящий запах славы,
Он голову срывает людям для забавы.
Есть нежеланный запах поражений,
Нежданный, нелюбимый на полях сражений.

Есть очень модный запах от "Lacoste",
Он всем доступен - отдаётся просто.
Есть очень пафосные запахи от "Dolce",
Они готовы, но не каждый их захочет.

(не закончено)