глаза твои

Виталий Бровин
глаза твои, как солнечное пламя.
они меня зимой и летом греют,
пускай удача не сегодня с нами,
слова мои сомнения развеют.

и не могу понять - что происходит,
и в чем таится это волшебство,
в глазах твоих стихи мои находят
удачу. и живое естество.

гроза, умыв асфальт, уйдет к востоку.
и на балконе в летней тишине
сомнениям нет места и морокам,
а только место есть тебе и мне.

не надо сомневаться в очевидном
а жизнь она не вечна, но легка.
и сквозь твои глаза мечту мне видно,
ну, а мои - тебе два огонька.