Здоровый сон

Евгений Роуз
Попив сочку с кислинкой дерзкой,
Расправив простынь на полу.
Ложусь я спать с улыбкой мерзкой,
Чуть нагулявшись на пиру...
 
Себе противен буду завтра,
Всмотрюсь в себя в компактный диск.
Очередная будет пьянка,
И я пойду опять на риск.
 
Ну а теперь телепрограмма,
Закрою очи и в кино.
И лишь потом всё будет странно,
Ну а сейчас мне, всё равно!