Уходят лучшие года

Мадам Тамара
Уходят лучшие года…
И без любви порой не спится…
Ведь счастье женщины всегда
В любви взаимной лишь таится.

И ожидание томит,
И чувств пресыщенность смущает,
И одиночества гранит
С души, увы, не исчезает.

Благодарю надежду вновь,
Она унынье не пускает.
Ко мне придет моя любовь!
Она, как дымка не растает.