***

Маленький Принц Иришка 5
"Куда ты, туда я,
Мы с тобой не на ты,
Мы с тобой на я.

Куда я, туда ты
Приносишь свои мечты
И сказочные сны.

На все вопросы есть ответ,
За ночью приходит рассвет,
А где да, там есть и нет.

Слова любви с уст срываясь
С сердцем сливаясь,
Теплом своим согревая.

Где ты, там я,
Там любовь моя,
Там мечта моя.