Любовь и страсть

Руссит
      14.05.2006г.

   Все те,в чьем сердце нет Любви,
   Греховной похоти рабы,
   Всегда как кобели и сучки
   Тайком встречаются для случки...
   Свет Жизни в них не проникает,
   Они ,Любви не достигают,
   Любовь для их души - напасть,
   Они способны лишь на страсть...

     Припев:
    Женитесь только по Любви,
    Живите счастливо и долго,
    И каждый день всей Жизни вы
    Ходите Свято перед Богом!

   Кто возлюбил нечестий смесь -
   В Любви находит только секс,
   Для тех,в ком жив Отец Небес
   Любовь - слияние сердец!
   Любви ищите всюду вы
   И да обрящете Любовь!
   Женитесь только по Любви
   И да хранит вас вечный Бог!

     Припев.

   Любовь - бесценный Божий дар!
   Любви негаснущий пожар
   Земную обновляет жизнь
   Перерождением души!
   Любовь - Бессмертие Веков
   И очищенье от грехов,
   Бесценный Божий дар - Любовь,
   С ЛЮБОВЬЮ в сердце каждый - БОГ!

     Припев.