Обоюдно...

Без Верхняя
Писем нет...Наши письма умерли
Не родившись...Конверты беременны пустотой...
Каждый сон мой больно рожает тебя...
В каждом сне своём ты беременна мной..
Писем нет...И стрелять по рельсам
Кровью мыслей...В моей голове--ножи!!!
Каждый сон мой больно рожает тебя…
Быть беременной мною… больно, скажи???

Обоюден крест  для двух тонких спин…
Обоюден грех распинать живьём…
Обоюдно ночью рожаем крик…
Обоюдно будем убиты днём…