До основанья, а затем

Иван Милых
Поговорив с тобою по мобиле,
я принялся косить.
И хлынул дождь,
и вымок я нежданно до
самых оснований... А затем
придя домой, сняв синие кроссовки,
увидел, что по щиколотку синь,
что синеву - не вытравить, не смыть...

А и не надо! Ноги будут сини.
Так несмываема вина
моя
...........
ужо б и впредь...