искренне

Андрей Мышкин
Твоя красота не имеет границ,
Твоя душа бесконечна чиста.
Твоя радость - пение птиц,
Печаль твоя - капли дождя.

Прости...
за то, что дожди идут чаще,
Заглушая пение птиц.
За то, что затянулось ненастье,
Срываясь с наших ресниц.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.