Сон

Вера Лова
                Сон
                Опять
                В ночную тень
                Лезет самовольно.
                Глядь, наступит день
                Довольный.
                Сон.
                В глазах.
                Лучи в окно
                Бьются с новой силой,
                облака давно
                Унылы.
                Сон.
                Опять.
                Последний раз.
                Скоро просыпаться.
               Всё, кончается рассказ.
                Пора прощаться.