Обычный дождь, спокойный день...

Сергей Гаммер
Обычнй дождь,спокойный день,
На небе радуга видна...
И тишина кругом...Поверь,
Ведь мне нужна лишь ты одна!
 
          На небе солнца не видать,
          На нём взошла уже луна.
          И так охото мне поспать,
          А ты всё плачешь у окна...
 
Сорвав цветок,к тебе иду,
Забыв про сон.Тебя люблю!
И только ночь и тишина...
А ты всё плачешь у окна...

          Но я с тобою,ангелок,
          Прошу тебя,прими цветок...