Сегодня Дрянью меня ты обозвал

Наталия Бобровничая
                97г          
   
Сегодня "Дрянью" меня ты обозвал
И в глазах мелькнуло сожаленье,
Что столько времени со мною потерял,
А нашёл одно лишь униженье…

Так на душе у меня стало тяжело,
Что я тебя невольно обманула.
Ну почему ты нравился так мне,
Что, не желая, сердце распахнула?

Ты знаешь, двое вас и суждено судьбою
Мне сделать выбор, что б себя не потерять.
Как видишь, трудно разобраться мне с собою,
Ведь рядом сын, и что должна ему сказать?

Что ж, приношу я в жертву пламень страсти,
Любя тебя, с тобою расстаюсь…
Да, видно «Дрянь» я, и с тоскою в сердце
Я в прежнем доме с сыном остаюсь…

Слова, слова, то нежные, то злые,
Они как искры догорающей свечи,
То воскресают страстью поцелуя,
То замирают на губах, как горький дым…

Слова, слова, то нежные, то злые,
Где мне найти те верные слова,
Чтобы не ранить мне тебя, сказав, люблю я,
И что б, не верил ты - я больше не твоя…

Ведь каждый раз ловилась в твои сети,
И каждый раз из них я ускользала.
Но, становилось нам двоим не легче,
Друг к другу мы сильнее привыкали.

И всё же я давно ждала то слово
Что «Дрянь» я, «Дрянь» и нет пути назад!
Ах, Боже мой, как больно и как НОВО,
Что я могу теперь свободою дышать!