рус яз

Лита Летняя
никак не приведу мысли в порядок-
шебуршатся
крылышками машут…
поймаешь одну
другие лопаются как пузыри_
верно от зависти.

*слово КАК совершенно неприемлемо даже в повседневной лирике
а другого /друГОГО!/ в русском языке нет.
что за язык такой?!-
невозможно писать стихи.
а слово ПИСАТЬ - просто несусветное!

_невыносимая сумятица./

P.S. слюшяй, апоэтично рассуждаешь...
а ты не путай свою речь/ с государственной!