Из глаз уставших катится слеза

Евгений Роуз
Из глаз уставших катится слеза,
Не оправдав надежд прошу опять прощенья.
И в нашем небе снова дождик и гроза,
У господа любви опять нету терпенья.

В душе моей завяз кусок стекла,
Что по ошибке сам разбил своей рукою.
Я думаю она сгорела бы до тла,
Еслиб река моя не встретилась с тобою.

Храню твоё тепло, и беззаветно верю,
Начнётся вскоре сон, тебя увижу вновь.
На яхте голубой, близ берегов Марселя,
Обнимешь ты меня, и скажешь -" Я с тобой"

Сон проходит, без надежд опять останусь
Лишь мечтания, обуяют по утру
Но с тобой и после смерти не расстанусь
Солнца лучик, для тебя я здесь живу.

Ты прекрасна, ты всегда со мною
Жаль в душе, но может быть настанет час
Я отпряв от сна со своей мечтою
Вдруг пойму, он вещий был для нас.

Я обниму тебя, когда увижу вновь
И закричу так громко, пусть услышат все
Что я тебя люблю, и ты моя любовь
И ущипну себя, поняв я не во сне....